Skip to main content

Телефон рекламной службы: 8(391) 512 33 03

В Ачинске полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении водителя трамвая, допустившего смертельный наезд на пешехода

27 февраля в вечернее время в Ачинске в районе строения 50 по ул. Кравченко на трамвайных путях было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе доследственной проверки сотрудниками органов внутренних дел было установлено, что 47-летняя вагоновожатая, управляя трамваем маршрута №1, двигаясь со стороны ул. Чкалова в направлении ш.Байкал, допустила наезд на мужчину 1990 г.р., который находился на трамвайных путях по ходу движения транспортного средства.

Водитель, не заметив наезда на пешехода, продолжила движение трамвая по маршруту. От полученных травм ачинец скончался на месте.

Полицейскими был проведен ряд следственных действий, в том числе автотехническая экспертиза, по результатам которых было принято обоснованное процессуальное решение.

Следственным отделом МО МВД России «Ачинский» в отношении ранее не судимой местной жительницы 1976 г.р. возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Женщине грозит до 5 лет лишения свободы.
  • Просмотров: 73