Skip to main content

Телефон рекламной службы: 8(391) 512 33 03

На что тратят деньги те, кто зарабатывает 100 тысяч рублей в месяц?

Портал «Сибирь работает» рассказывает о людях с разным доходом, их потребностях и мечтах.

 animation 7

Ранее уже публиковали рассказы о тех людях, которые зарабатывают 30, 50 и 70 тысяч рублей в месяц. Сегодня же мы рассмотрим тех, чей доход составляет приблизительно 100 тысяч рублей в месяц. Какие желания и мечты у наших героев и на что они тратят свои деньги?

1. Видеограф Илья – самозанятый. Зарабатывает около 120 тыс. рублей в месяц. На еду тратит около 20 тыс. рублей в месяц, 6-7 тыс. на бензин, примерно 5 тыс. на бытовые нужды. Мечтает разбогатеть и купить дом своим родителям, а еще хочет иметь безлимитный бюджет, чтобы покупать более качественные фермерские продукты. А еще его большая мечта – поколесить по США и посетить все культовые туристические места.

2. Анастасия – SMM-менеджер. Зарабатывает примерно 130 тыс. рублей в месяц. Тратит на еду до 30 тыс. рублей в месяц, на авто до 20 тыс., бытовые нужды – примерно 10 тыс. рублей, ипотека – 25 тыс. рублей. Мечтает зарабатывать больше, чтобы жить в большом доме где-нибудь в Сочи, позволить себе дорогую брендовую одежду и личную машину.

Еще больше историй о людях с заработком около 100 тыс. рублей в месяц читайте в материале «Сибирь работает».

  • Просмотров: 63