Skip to main content

Телефон рекламной службы: 8(391) 512 33 03

РУСАЛ особое внимание уделяет подготовке и повышению квалификации своих сотрудников, развитию кадрового резерва.

Новым этапом развития в этой сфере стала программа «Лидеры РУСАЛа». На АГК участниками программы стали 11 активных и перспективных сотрудников. Для каждого утверждена индивидуальная программа развития, включающая определенные обучающие инструменты, стажировки, которые помогут им стать эффективными управленцами. Они проходят различные занятия и тренинги, повышают профессиональные и личные навыки.

Часть мероприятий носит выездной формат, а часть проводятся на промплощадке комбината. Так, недавно специалисты дирекции по персоналу АГК организовали для наших коллег тренинг по стрессоустойчивости и эмоциональному интеллекту.

Участникам дали инструменты, которые позволяют сохранить самообладание в сложных стрессовых ситуациях, эффективному использованию личных резервов, познакомили с механизмом развития негативных эмоциональных и физиологических реакций и на практике проработали способы их избегания.
  

«Участник программы «Лидеры РУСАЛа» подвержены негативному воздействию стресса, им приходится быть полиматами и работать в условиях временного дефицита, информационной и эмоциональной перегрузки и ответственности. Такие тренинги должны помочь им контролировать и справляться со своими эмоциями. Первые занятия нашли отклик у слушателей, и мы будем проводить их на регулярной основе», - говорит директор по персоналу АГК Светлана Фролова.

Участники тренинга отмечают, что каждый вынес для себя что-то новое, им полезное.

«Умение понимать и чувствовать свои эмоции и эмоции других людей - важный гибкий навык, который необходим каждому человеку, а особенно – руководителю», - говорит Сергей Журавлёв, мастер участка по производству экологичного антипирена.
  • Просмотров: 90