Skip to main content

Телефон рекламной службы: 8(391) 512 33 03

Семейный бизнес наркоторговцев из Ачинска «прогорел» из-за вмешательства оперативников

Сотрудниками полиции была получена информация о работе на территории Ачинска супругов, которые распространяли наркотики по схеме «из рук в руки».

Оперативники раскрыли «конспиративную схему» криминального дуэта. Супружеская пара арендовала две квартиры: одну из них злоумышленники использовали в качестве склада и фасовочного пункта, во второй жили, а также торговали «продукцией».

Сотрудники ОКОН МО МВД России «Ачинский» задержали ранее неоднократно судимого мужчину 1988 г.р. и его супругу 1990 г.р. У ачинки было изъято 12 полимерных пакетов с веществом белого цвета. По заключению эксперта изъятое является синтетическим наркотиком массой около 5 гр.

При обыске в «рабочей» квартире были изъяты весы и фасовочный материал.
Также полицейские задержали двоих наркопотребителей, которые приобрели у пары «синтетику» и попали под уголовное преследование.

В отношении сбытчиков возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Также женщине инкриминируют хранение «синтетики».
В настоящее время предприимчивые наркоторговцы взяты под стражу.
  • Просмотров: 47