Перейти к содержимому

Телефон рекламной службы: 8(391) 512 33 03

Совсем несложно и безумно вкусно! Осенний пирог от нашего кулинарного советника Евгении Шмайхель

0
0
0
0
0

Евгения делится рецептом и с вами😉

Способ приготовления:

Слоёное тесто дрожжевое.
Начинка: берём яблоки, ранетки, все что есть в доме, не хватает - клянчим у соседей.

Столовая ложка сливочного масла, сахар и корица по вкусу, в сковороде всё смешиваем и как только всё разойдётся добавляем порезанные яблоки, карамелизуем их, чтобы они покрылись сливочно-сахарно-коричным сиропом.

Раскладываем равномерно начинку на тесто, сверху накрываем вторым пластом теста, украшаем по настроению. Смазываем яйцом.

В духовку на 200 градусов, примерно на двадцать минут, до золотистой корочки.

Приятного всем аппетита 😊

  • Просмотров: 43