Совсем несложно и безумно вкусно! Осенний пирог от нашего кулинарного советника Евгении Шмайхель
0
0
0
0
0
Евгения делится рецептом и с вами😉
Способ приготовления:
Слоёное тесто дрожжевое.
Начинка: берём яблоки, ранетки, все что есть в доме, не хватает - клянчим у соседей.
Столовая ложка сливочного масла, сахар и корица по вкусу, в сковороде всё смешиваем и как только всё разойдётся добавляем порезанные яблоки, карамелизуем их, чтобы они покрылись сливочно-сахарно-коричным сиропом.
Раскладываем равномерно начинку на тесто, сверху накрываем вторым пластом теста, украшаем по настроению. Смазываем яйцом.
В духовку на 200 градусов, примерно на двадцать минут, до золотистой корочки.
Приятного всем аппетита 😊
- Просмотров: 43