Skip to main content

Телефон рекламной службы: 8(391) 512 33 03

С ветерком на патрульном автомобиле ДПС. В Ачинске дорожные полицейские исполнили мечту 5-летнего мальчика

Заместитель командира взвода ДПС Госавтоинспекции Ачинска Александр Гриценко взял в напарники 5-летнего мальчика Тимофея.
В минувшие выходные на улицы Ачинска выехал необычный дорожный патруль. На дежурство заступил будущий инспектор ДПС Тимофей, сын Александра Сковытина, который задержал злоумышленника, ограбившего магазин.

82e65e18 3c79 46b8 92fc 107e91082c0c
Малолетний напарник заместителя командира взвода ДПС сразу же ознакомился с устройством патрульного автомобиля, попробовал с помощью СГУ передать информацию участникам дорожного движения и даже принимал сообщения по рации с дежурной части. Патрулируя по улицам города малыш прекрасно демонстрировал знания дорожных знаков, а также в целом ПДД.

Малыш со всей серьезностью отнесся к краткосрочному дежурству и как призналась его мама Мария, когда он увидел по телевизору награждение папы и то, что его, маленького мальчика, приглашают в полицию, буквально считал минуты до заветной встречи с дорожными полицейскими. Это дежурство оставит неизгладимый след в его жизни, уверена Мария. Малыш и его мама поблагодарили ачинских полицейских за возможность знакомства с профессией инспектора ДПС. В конце дежурства Тимофей пообещал, когда вырастит обязательно поступит на службу в полицию.
По информации МО МВД России «Ачинский»

  • Просмотров: 36